祝 ♪アクセス数1300↑記念に【低カロ・ミートソースもどき】を紹介!

お気軽にコメントくださいねhw06.gif

star-a.gif画像クリックで、スライドショーが見れるようになりました。
ポップアプ後、→または←ボタンを押してください


anigif_20110114163034.gif



cookpadでもレシピ公開中♥




今日は、高野豆腐で作る、
【ミートソースもどき】のレシピを公開します



BIG NEWS~~~

アクセス数が1300を超えました(・∀・)

cookpadにレシピ公開後、グン!と訪問者が増加

TS3M0033_20101208160635_20110117103817.jpg


特に米ヌカパンの閲覧数は、
驚きの1万アクセス越え!と大好評♥



長い前置き失礼(*´,_ゝ`)

作り方のご紹介


高野豆腐 2つ(各17g)
人参 1/4
無塩トマトジュース 1カップ
味噌 大1
玉ねぎ 1/2
シナモンパウダ
少々


1.【みじん切り】

戻った高野豆腐、
玉ねぎ、にんじんをみじん切りにする

2.【レンジ使用】

↑ノンオイルにする為
人参と玉ねぎを、柔らかく、しんなりなるまで、
電子レンジでチン(約4分)

3.【煮込む】

鍋にトマトジュースを入れて沸騰させ
2.の野菜と味噌、シナモンを入れて、
弱火で煮込む(約10分)

4.【完成】

茹でたパスタにのせて、召し上がれ♥


star-a.gifコクが欲しい人用のトッピング

●少量の粉チーズ 
     or
●低カロマヨネーズ
     or
●オリーブオイル  2-3滴






にほんブログ村 美容ブログへ  
関連記事
[ 2011/01/14 16:32 ] 痩せる!美肌レシピ 主食 | TB(0) | CM(4)

おめでとうございます☆

いつも詳しい回答ありがとうございますi-236

ラメ感はあまり好きじゃないので、
この間の記事のやつにしようかなあって思います☆

へぇ~ラメ感も安くない感じなんですね!!

なんかいろいろ試したくなっちゃいますi-184



それより何より、、、

アクセス数1300超えおめでとうございます!!!!!!!!!!


これからもどんどん進化していってください♪
[ 2011/01/17 22:55 ] [ 編集 ]

No title

アクセス数1300越えおめでとうございます
すごいな~
私も頑張らなくちゃ!!
[ 2011/01/18 01:12 ] [ 編集 ]

リーシャちゃんへ(#^.^#)

リーシャちゃん  こんばんわぁ
すっご~い1300っていったい  すごいよぉ
おめでとう ☆
これからもおいしいレシピおしえてねぇ。。。
大好きだよ
このブログ。。。
昨日も 一昨日も更新なかったのに。。。って知ってる  ストーカーみたい。。アハっ☆
[ 2011/01/18 21:33 ] [ 編集 ]

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
[ 2011/01/21 07:11 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://reesha.blog20.fc2.com/tb.php/475-41f2eff2